Di Pelukmu

Download Youtube Video Clip Gift – Dipelukmu Foto Artis Indonesia for mysis ys Sekian lamanya kita berpisah Tak tahu kini kau ada dimana Pernahkah kamu memikirkan aku Disana entah dimana Kuminta kini kau juga memandang Bulan yang terang menemani malam…

Manajemen Suku Minangkabau

Dalam berjalannya waktu banyak yang terjadi dalam adat Minangkabau, walaupun sudah digambarkan bahwa adat ini tak lekang karena panas dan tak lapuk karena hujan. Banyak yang mempertahankan keelokan adat kita ini karena tahu dan banyak pula yang tak acuh lagi…

Membongkar Gurita Cikeas

Ong Yuliana : Pokoke saiki (pokoknya sekarang) SBY mendukung. SBY itu mendukung Ritonga lho Anggodo : Koen ngarang ae! (Kamu ngarang aja nih!) Ong Yuliana : Harus ditegakno, ngarang yo opo sih? (harus ditegakkan, ngarang gimana sih)? Ong Yuliana :…

Google PR: 0
 · 
Alexa Rank: 0